PARADIESISCH
Der Freude lauf ich in die Arme
wenn ich an Deine Blicke denk
fall der Begierde in die Hände
welch tiefes Glücksgefühlgeschenk
da nehme ich die Lust beim Wort
den Kick auf meine Kappe
die Sucht lässt alle Hüllen fallen
die Liebe lässt die Korken knallen
und wir zwei sind im Paradies
JR 12072018