entTÄUSCHUNG
Enttäuschung ist der Teil der Sehnsucht
Verbunden mit dem Schulterzucken
Sie bleibt als selten sturer Gast
Und schiebt die Wahrheit hin und her.
Sie schnürt den Hals behände enger
Erinnert dich auch schnell bei Nacht
Ihr Anstrich erscheint grau mit rosa
Kein Suff brennt ihre Wurzel weg.
Hat sie einmal ihr Werk getan
Sind Narben unsichtbar zu sehen
Wie ein Tattoo auf Hautschicht drei
Das Seelen – Uboot, immerdar.
JFW 21.05.2018