TIEF IN MIR
All meine Träume
duften himmlisch nach Dir
und in Gedanken
liegst Du ganz nah bei mir
all Deine Wärme
füllt mein frohes Gemüt
was da auch kommen mag
was auch geschieht
Deine Berührungen und Deine Küsse
sind ohne Frage das
was ich vermisse
all Deine Worte
ja sie klingen noch nach
tief in mir drin
tief im Seelengemach
JR 09072018