GLÜCKLICHKEIT
Meine Freude hüpft vergnüglich
barfuß durch die Seelenweite
und sie spannt den DUGedanken
wie ein Segel vor den Wind
lässt mich bleiben
lässt mich treiben
dahin wo wir glücklich sind
und es rauscht das Meer der Liebe
und es säuselt leis dazu
mit dem Flüstern Deiner Hände
und dem Blick der mich erspürt
JR 05072018