(W)arm(w)ut
Sommersonnenfreundlichkeiten
nehmen langsam überhand
Wald- und Wiesentrockenheiten
strapazieren unser Land
Tiere Pflanzen und wir Menschen
sehnen uns nach Regen sehr
doch es gibt nicht eine Lösung
die da ohne Wasser wär
Lieber Himmel lass es regnen
auf die Auen auf die Wälder
für die reiche satte Ernte
für die Bauern Tiere Felder
JR 04072018