Titel
Du sitzt da die Beine übereinandergeschlagen
Der Rauch deiner Menthol Zigaretten schlägt mir ins Gesicht
Wir wissen wir haben uns noch so viel zu sagen
Doch am Ende bleibt nur ein Gedicht
Dein Lächeln auf den Lippen
Die Art wie du deine Hände bewegst
Deine komisch riechenden Kippen
Die Art wie du mir oft auf die Nerven gehst
Wir sitzen zusammen auf der alten Couch und reden wie immer
Deine Augen halten mich fest
Das du bald gehst, davon haben wir beide kein Schimmer
Deine Tränen geben mir den Rest
Ich frage dich wie es dir heute so geht
Du sagst, dein Rücken tut etwas weh
Dein Lächeln dir so gut steht
Sagst mir, komm mein Sohn jetzt geh
Ich träume wieder von dir
Es ist ein schöner Traum
Du bist wieder bei mir
Doch wenn ich wach bin, verschwindest
du wie Schaum
Ich denke immer noch so oft an dich
Die Erinnerung ist noch immer da
Hoffentlich beschützt du mich
Das du weg bist, ist mir immer noch nicht klar