Zwischen zwei Stühlen
Siehst du die Lichter in der Ferne?
Das sind zwei, die mag ich gerne,
doch vielleicht zu gerne?
Ich liebe das eine,
doch auch das andere,
ich stehe zwischen zwei Stühlen!
Hab mich entschieden,
doch war es richtig?
Kann das andere nicht vergessen,
so sehr ich es auch versuche,
doch sobald ich es sehe, alles dahin!
Dann ist es wieder da,
das berühmte Kribbeln beim erblicken des Lichts.
Da hilft nichts außer verdrängen...