Tag und Nacht
Die Neonlichter leuchten hell,
So bald man nachts im Dunklen steht.
Reklametafeln hier und dort,
Man findet sie an jedem Ort.
Die Nacht ist jetzt der neue Tag,
So fern man sich ins Dunkel wagt.
Die Lichter flackern,
Der Schein ist hell,
So ist es halt,
In der modernen Welt.
Kaum macht man ein Auge zu,
Schon ist es wieder hell im nu.
Die Autos rasen,
Die Lichter flackern,
Es gibt zu viel
Stress,
Auf den Straßen.
>
Bildquelle
http://www.hdbilder.eu/pictures/2013/1216/1/times-square-new-york-usa-city-cities-neon-lights-traffic-night-crowd-people-background-233998.jpg