Titel
Heute würdest du 60 werden
Wir würden dir ein schönes Geschenk übergeben
Alle zusammen würden wir ganz viel Lachen
Würden einige Witze über dein hohes Alter machen
Dann würden wir alle zusammen Kuchen essen
Dabei den Alltag und die ganzen kleinen Probleme vergessen
Wir würden uns all die schönen Erinnerungen erzählen
Es würde einer der schönsten Tage in
unserem Leben werden
Ich würde dir dann in deine Augen sehen
Weil ich weiß, dass wir uns immer auch ohne Worte verstehen
Irgendwann wäre es dir genug und du würdest uns nach Hause schicken
Wir würden alle in eine schöne Zukunft blicken
Häute wärst du 60 geworden
Doch leider hast du den Kampf gegen die Krankheit verloren
Wir sitzen da und uns ist klar, du bist nicht mehr da
Heute ist einfach nichts mehr wie es früher war
Du hast immer gelächelt und gekämpft
Hast dir nie Anmerken lassen, dass dir die Zeit weg rennt
Ich habe dir gesagt, dass ich dich vermissen werde
Ich weiß ich trage dich immer in mir bis ich sterbe
Wir allen wünschen dir einen schönen Geburtstag dort wo du bist
Ich hoffe das du im Himmel wenigstens den kompletten Kuchen isst
Meine Mama ich fühlte mich bei dir immer so geborgen
Ich hoffe du hörst dieses Geburtstagsgedicht auch dort oben
Wir werden dich nie vergessen und lieben dich so sehr
Die Zeit ohne dich ist sehr sehr schwer
Heute wärst du meine Mama 60 geworde
Und an diesen Tag fühle ich mich ganz besonders geborgen