rettet Leben
So zweifelt nicht an euren Gaben
wenn ihr bereit seit, sie zu geben
denn sie verhindern andre Narben
schenken Licht und retten Leben
Gebt von dem, was euch gegeben
denn Körper hüllen uns nur ein
wenn es dann endet, euer Leben
kann eine Spende Heilung sein
So werdet ihr zum Hoffnungsträger
hinterlasst weit mehr als ein Organ
bedenkt, dass irgendwann ein Jeder
zum Wartenden selbst werden kann