Nur eine Träumerei?
Die Stadt der Liebe lädt zu Träumen
viele Pärchen zum Flanieren ein
ich stehe hier unter den Bäumen
sehne mich und bin allein
Die Worte, die ich an dich sende
sind heiter und verraten nicht
ich würde fliehen, wenn ich könnte
zu dir, doch, was erwartet mich?
Du bist schon lang in festen Händen
was von mir zu respektieren ist
doch dieses Sehnen will nicht enden
weil du des Traumes Abbild bist
Die Stadt der Liebe lädt seit Jahren
viele Pärchen zum Flanieren ein
ich spüre leichtes Herzversagen
schau ihnen nach und bleib allein
Cover by Pixabay kostenlos