Ein Aus ist nicht immer das ende
Rinnend salzig Perlen
Worte toben oft gesagt
Ist das Aus nun vor dem kommen
sich das Herz vor Leid grad plagt.
Ahnt man diesmal es wird anders
und es legt sich sanft der Wind.
In den Augen dieses Anderm man sich dennoch wiederfind.
Noch so tosend dieser Groll war
und verletzt ein Riss entstand.
Wird es weiter fortbestehen
weil`s sich anschmiegt wie ein Band.