Frühlingssehnsucht
Frühlingssehnsucht
Hoffentlich vergeht sie schnell, die Winterzeit,
dann ist nämlich der Frühling nicht mehr weit.
Dann erfüllt wunderbarer Blumenduft,
die angenehm warme Luft.
Die Vögel singen obendrein,
und alle freuen sich dann über den Lieben Sonnenschein.
Am Liebsten würd’ ich jetzt schon sagen adee,
zum kalten Winter und dem Schnee.
Geschrieben am: 28.01.2009