--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Von Herzen kommt ein Reim geflogen,
und hat mich zu Danken dir bewogen.
Denn heute da ist Muttertag,
doch das nicht Grund das ich es sag.
Ich hoffe dir gefällt der Tag,
ist eh zu selten das ich`s sag.
Ich mag dich gern und lieb dich sehr,
ein Leben ohne dich wär schwer und leer.