Im Abendrot
Er nahm sie zärtlich in die Arme,
auf einmal wurde sie ganz klein,
ihr Widerstand begann zu schmelzen,
sie wollte sein Verlangen sein.
Er tastete zu ihrer Mitte,
sie spürte seine Manneskraft
und öffnete den weichen Körper
für seine sanfte Leidenschaft.
Ihr war, als wäre sie im Meere,
die Wogen hoben sie bergan,
dann senkte sie sich in die Tiefe,
er war ein guter Steuermann.
Ein sanftes, schauerndes Erbeben
trieb sie mit Macht zum kleinen Tod,
vollkommen schien die Kraft der Liebe,
ein Abschiedskuss im Abendrot.
(c) R.P. 05/2018