LEICHT
Ich liebe es oft leicht brutal
die Zungenschläge ohne Zahl
und Deiner Hände Schellen
mit denen Du mich zart fixierst
ich mag es immer leicht obszön
Dein Flüstern ist erregend schön
wenn Deine Augen funkeln
und mich Dein warmer Atem streift
so leicht entflammbar bin ich dann
Du ziehst mich aus ich zieh Dich an
Was kann es Schönres geben?
Nur dafür will ich leben!
JR 27042018