Bei Lichte Betrachtet
Ist die Nacht längst Geschichte
und die Nebel sind verflogen
jedoch alles, was ich möchte
ist auf Vergangenes bezogen
Laufen Fäden nun zusammen
macht die Planung einen Sinn
stoße mich jedoch an Kanten
irrend durch das Labyrinth
Kann den Weg allein nicht finden
verliere mich im grellen Schein
hör dort aus der Ferne Stimmen
das könnte meine Rettung sein
Lebe weiter nur im Gestern
bin gefangen, in dem was war
schaue ich mir nun den Rest an
spüre, Kraft ist kaum mehr da
Vor Erschöpfung sink ich nieder
und eine neue Nacht bricht an
morgen versuche ich es wieder
finde den Ausweg, irgendwann
Bilder kostenlos by Pixabay