Das, was wir hatten, kann uns keiner nehmen.
Was mir genommen, kann keiner zurückgeben.
Wir hatten Glück, wir hatten unser Leben.
Was das Schicksal bringt, das wird sich zeigen.
Schau ich zurück, wird Gutes immer bleiben.
Wenn Trauer drängt und
lässt sich nicht gleich vertreiben,
hilft´s zu gestatten und mich nicht zu grämen,
denn was wir hatten, kann mir keiner nehmen.