BRÜCKE
Ich denk an dich, an alte Zeiten,
die so niemals wiederkommen.
Sie sind verloren in den Weiten,
doch sie sind da, ganz zart, verschwommen.
Zeit bleibt für keinen von uns stehen,
ruht einer, entsteht eine Lücke.
Jedoch, von fern kann ich dich sehen.
Verbindet uns noch eine Brücke?
Ich lächle, wenn ich an dich denke,
in mir erwacht ein stilles Sehnen.
Solche Momente sind doch Geschenke,
ich kann mich wirklich glücklich wähnen.
©Sylke Eckensberger