Ein anderes Leben
In meinen Träumen sehne ich
entfliehe der Zufriedenheit
die sich in Gewohnheit zeigt
und denke wieder nur an dich
Du legst mir deine Welt zu Füßen
beförderst mich in neue Sphären
die die Entscheidung in mir nähren
mit dem Gewohnten abzuschließen
Um endlich wieder frei zu sein
frei für dich und für mein Leben
gewillt, sie für uns aufzugeben
die Sicherheit, denn sie engt ein
Bild kostenlos by Pixabay