KNOSPENball
Die Knospen kommen schamlos raus
Es treiben alle Triebe
Und mancher Rocksaum wird gelüftet
Ich denk' da immer gleich an Liebe.
Die Wiesen sind zentral beheizt
Die Lust schwirrt überall
Der Spargel sticht durchs Edelbeet
Mein Kater hat 'nen Katzendrall.
Komm mit zu diesem Knospenball
Wir tanzen Ringelreih'n
Und nach zwei Runden Schnauferei
Dann kuscheln wir zu Zwei'n.
JFW 25.04.2018