WARMES LÄCHELN
Hast Du mich heute schon vermisst?
Sag - spürst Du - wo die Sehnsucht ist?
Sag - fühlst Du es manchmal allein
und würdest lieber in mir sein?
Oh ja - mir geht es ebenso
mich machen die Gedanken froh
wenn Du in mir Zuhause bist
seh ich Dein warmes Lächeln
ein jeder Herzschlag stimmt sodann
Dein flottes Freudenliedchen an
und sorgt in südlichen Gefilden
für stehende Begeisterung
JR 08032018