FREUDENFLUSS
Mit jeder Träne - die ich wein'
fällt mir eine Erinn'rung ein
Du kannst mein Herz zum Freuen bringen
und mit Geschichten Lieder singen
dass Deine Hände mich berühren
und sie der Wolllust Stärke küren
dass Du mit Deinem sexy Blick
in mir ein Flammenmeer entfachst
so schwimmt das Leben in Magie
Tropfen für Tropfen Harmonie
und fließt so intensiv und still
bis in den Ozean des Glück's
JR 25042018