Ein Inserat
Lippenrot sucht Honigmund
zart schmelzendes Versprechen
die Stille zu durchbrechen
die schreiend zu der Abendstund
in Mondes hellem Scheine
zerstört all meine Träume
sich auslebt in den Schwächen
Herzensgut sucht Kammerjäger
der seine Arbeit durchaus liebt
den Unrat nicht zur Seite schiebt
einen gewieften Frühaufsteher
der alles, was mein Herz beschwert
behutsam, doch restlos entkernt
das Gefühl von Neuanfang mir gibt
Frühling sucht den Sonnenschein
Lebensbäume zu begießen
auf dass sie wieder sprießen
vergangen das Alleine sein
im Glücke dann zu baden
dass wir uns gefunden haben
den Bund für´s Leben schließen