Geimpft
Mit perfider Taktvorgabe
tropfen Worte in die Haare
gleiten von dort in die Ohren
wo sie bohren, drohen, bohren
schmerzhaft meine Seele quälen
mir die Haut vom Leibe schälen
Risse in das Fleisch mir ritzen
diese Worte, diese spitzen
will mich doch der Teufel holen
denn ich bin ihm Schutzbefohlen
Missgunst wird mir eingetrichtert
von dem Sabbern eingeschüchtert
nage ich mir Nägel ab
als den Kontakt, den ich noch hab
zu mir und meiner reinen Seele
auf der ich schon ´zig Narben zähle
ich irre durch ein Labyrinth
dir ausgeliefert als dein Kind
am meisten Sorge macht mir, dass
in mir geschürte Wut und Hass
ich eingeimpft nun in mir trage
wir sind verwandt, was ich beklage
von deinem Einfluss mich befrein
genau der Wille stellt sich ein