Liebesgedicht
Du liegst vor mir, von Gott geschaffen,
in deiner marmorweißen Haut,
begierig möcht ich dich betrachten,
denn du bist wunderbar gebaut.
Dein Haar umspielt ein süßes Lächeln,
die Lippen leuchten erdbeerrot,
sie fordern auf, dich sanft zu küssen,
ich nutze dieses Angebot.
Du bist fixiert an Hand und Füßen
und flüsterst leidenschaftlich leis,
mit meiner Zunge schreib ich Liebe
auf deine Haut dir zum Beweis.
Du wunderst dich, willst gern verstehen,
was meine Zunge zu dir spricht,
dein Körper kann die Worte lesen,
es spricht von Liebe mein Gedicht.
© R.P. 2018