IMMER DA
Schau ich Dich an
dann weiß ich
was ich fühle
schau ich Dich an
dann weiß ich
wen ich will
ich fühl mich leicht
und denke an die Freude
die manchmal laut ist
und dann wieder still
in meinem Innern ist
dann so ein Zittern
ein leises Kichern und
ein liebes Wort
ich kann Dich hören
sehen spüren wittern
manchmal nur kurz
doch niemals bist Du fort
Du bist in mir
und dort in den Gedanken
setzt Du das LibidoExtrakt
auf freien Fuß
ich will vor Lust
in Deine Arme schwanken
und weiß dass ich
auch manchmal warten muss
JR 10042018