Titel
Wenn der letzte Vorhang fällt
Kein Feuer mehr in meiner Brust brennt
Keine Leidenschaft mehr in meinen Herzen flammt
Dann werde ich von der Bühne verbannt
Irgendwann sind alle Worte gesagt
Dann sind alle Ängste geplagt
Irgendwann ist das Schauspiel zu ende
Wenn der Vorhang meine letzte Show beendet
Dann stehe ich da und mir wird klar, dass alles wirklich sehr schön war
Die anfängliche Angst vor dem
Auftritt
Der Moment in dem der erste Fuß die Bühne betritt
Das Gefühl, als ich wusste ich bin der Star
Doch jetzt ist der Moment um Abschied zu nehmen
Danke für die tollen Auftritte in meinen Leben
Ich muss gestehen, dass ich doch etwas traurig bin
Doch ich hinterlasse allen Menschen ein Lachen, das war für mich immer der Sinn
Also jetzt Fall endlich du letzter Vorhang meines
Lebens
Vorbei sind die Jahre meines immer nach Oben Strebens
Mein letzter Auftritt gab den Menschen Mut
Jetzt bleibt nur noch eines zu sagen „Gute Nacht und schlaft Gut“