Diese Augen
Ich blick in den Aquamarin
Gefangen, kein Entkommen
Ihre Augen sind darin
Meine Freiheit mir genommen
Ich blicke in des Himmels Ferne
Unendlichkeit, nicht zu erfassen
Berühren würd ich Sie so gerne
Schwer, die Hand von ihr zu lassen
Ich blicke in des Gletschers Herz
Wie Kälte, mich ihr Glanz umgibt
Der reinsten Schönheit wahres Erz
Ein Blick von ihr, Mann ist verliebt!
Ich blicke in des Berges See
Glitzernd spiegelt sich die Sonne
Wo bist du nur, du gute Fee?
Ich sehne mich nach Ihrer Wonne!
© by A.D. München, 04.04.2018