Ich glaube an den
vulgären Zufall
das ist schön
unsere Nasen in
den Wind zu halten
und Blumengerinsel auf
unseren Teppichpolstern
zu pflanzen
einfach so
wehende Blumenköpfe in
der Frühlingsbriese
schön
wieso fragen?
und die Antwort
wissen?
alles geschieht
einfach nur
so
sich zu erarbeiten
kostet