Im Tempel der Seele
Berührung heißt das Zauberwort,
Entspannung möchte ich genießen
im thailändischen Tempelort,
wo warme Hände zärtlich fließen.
Das Glück fängt bei den Füßen an,
dann will es immer höher wandern,
im Rücken ich es spüren kann,
es hüpft von einem Ort zum andern.
Dann wird es plötzlich ölig warm,
ein sanftes Streicheln kann ich spüren
am Rücken und an jedem Arm,
mein Geist will Selbstgespräche führen.
Ein jeder Muskel sich entspannt
und mich verlassen alle Sorgen,
mein Körper flieht ins Wohlfühlland,
die Seele fühlt sich wohl geborgen.
Durch mich strömt neue Harmonie,
sie wird mich neu in Einklang bringen,
lädt Lebenskraft und Energie,
ich kann auf hohen Sphären schwingen.
Die Hände haben Heilungskraft,
das Äußere gelangt nach Innen,
ich fühl mich neu und fabelhaft,
bin voller Dankbarkeit von Sinnen.
© R.P. 2018