Ach ja
Ach ja ….reimt sich auf
Bist nicht da
Und weil mir so ist
Wenn Du nicht da bist
Kann ich gar nichts denken
Wollt' Dir doch was schenken.
Ach ja....reimt sich auf
Da war auch Hurra
Im Alex ums Eck
Mit dem KaffeeGedeck
Trara – kamst Du an
Nur ganz kurz - Mann oh Mann.
Ach ja …. blöder Reim
Kann nicht ewig so sein
Denn der Treff ist vakant
Meine Träume verbrannt
War vor Wochen mal
da
Ach ja....
JFW 30.03.2018