Ein Körper
krümmt sich,
unter Schmerzen.
Er windet sich,
um zu entkommen.
Vergeblich.
Endlose Qualen,
zerschmettern
die Hoffnung.
Die Gedärme
ziehen sich zusammen.
Reißen sich
vom Leibe los.
Schrumpfen.
Verschrumpeln.
Zerfressen,
vom Schicksal.
Ein toter Körper.
Eine leblose Hülle,
bleibt.