Lass uns doch mal laufen und den Weg weitergehn den wir einst betraten.
Weisst du noch wo wir waren ?
Lass uns die Schuhe abstellen und den Schmerz der Stolpersteine in den Fersen spüren
Tun sie dir so weh wie mir ?
Lass uns lachen über das was uns zerbrechen lässt weil es doch eh keine Chance bekommt.
So sag ich`s.
Um so mehr ich dich liebe bekomme ich Angst dich gehen lassen zu müssen.
Unbegründet brodeln die Wellen in mir hoch die wir doch real noch nie sahen.
Wollen wir hin ?
Lass uns verreisen , den Sand auf den Lippen spüren und uns in den Pupillen gegenseitig leuchten .
Die Fersen in der Glut verbrennen so wie wir unser
Herz lodern ließen.