ENDLICH
Der Frühling hat den Winter überlistet
die Krokusgroßfamilie bricht hervor
und mit ihr blühen frech und unbefristet
die Primeln allerorts im Buntdekor
da hat die Freude
wieder Grund zum Tanzen
und Kinder toben
auf dem Fußballplatz
da werd ich meine Gutelaune
pflanzen
und pflege sie für Dich
mein liebster Schatz
JR 22032018