Schreibparty 68
Frühlingsgedanken
von
schnief
Thema: Frühlingsrezept
Vorgabeworte:
Tomaten Soda steinhart Regenwasser Blumen wärme / Wärme Lust Freude
Man lebt ruhiger wenn man nicht alles sagtdafür barfuß laufend vom Regenwasser träumend durch getränkte Wiese läuft.Was man weiß,Wärme erweicht steinharten Boden nicht alles glaubtTomaten mit Soda begießen.Was man hört,das Rascheln der Blumen im Windund den RestLust am Frühlingvor lauter Freude nur lächelt.
/p>
>