Vater und Sohn
Vertrauen ist und große Liebe
und viele Jahr Erinnerung,
erst neulich warst du mir geboren,
mein Sohn, mein winzig kleiner Jung.
Die Jahre gingen in die Weite
mit Abenteuerspiel en masse,
als wir noch auf die Reise gingen,
erlebten wir so dies und das.
Du wurdest groß und wurdest älter
und hast so viel dazu gelernt,
doch wohnst du noch in meinem Herzen,
lebst du auch weit von mir entfernt.
Vertrauen ist und große Liebe,
du hast nun selber einen Sohn,
das, was man schenkt, bekommt man wieder,
man nennt es dann den Liebeslohn.
© R.P. 2018