schweigen( D )
Ja schon klar,so sagt er.
Dreht sich um und lässt sie stehn.
Weinend ruft sie ,fast schon wutig.
Kannst Du mich denn nicht verstehn?
Ja natürlich,klar das kann ich.
Soll das JEDEN Tag so gehn?
Das ich abermals soll reden,
statt wie immer schweigend fort zu gehn?
Sag was willst Du ruft sie weiter,
soll ich grübeln immerzu?
Oder noch viel schlimmer,jetzt noch schweigen,so wie Du?
Nein,Oweh das sollst Du niemals.
Werde ja nicht so wie ich.
Weil ich an dir liebe das du mich so nimmst,so wie ich dich.
Ja schon klar,doch schweigend ziehn die Jahre hin, sag was willst Du?
Macht denn so die Zeit noch Sinn.....