Nichts
Nichts vergeht in unsrem Leben
zerfließt und löst sich einfach auf
es findet sich in andrem wieder
im Kreis verläuft der Lebenslauf
Was einst geblüht und duftete
zerfällt am End dann zu Staub
er sickert tief in den Erdboden
die Pflanze nimmt es wieder auf
Auch Energie wird nicht verpuffen
du lebst in dem, was du gewesen
es liegt die Ahnung in der Luft
sie bündelt sich zu neuem Leben