einsamstes herz der weiten welt
wanderst leer und unverbunden
losgelöst wo nichts dich hält
im zyklus einst´ger lebensrunden
wolltest doch mal alles ändern
für die wesen die du liebst
ausgebrannt bis zu den rändern
weil du dir selbst nie vergibst
spürst nicht mal den größten schmerz
deiner seele die zersprang
doch als mensch mit menschlich Herz
verlorst du so
- den Lebensklang