Von innen heraus
Will in Zweifel mich nicht kleiden
nicht das kleine Schwarze tragen
mich nicht immer fort verneigen
nicht kleiner machen als ich bin
Will mit Unmut nicht verhandeln
Ungesagtes nicht tot schweigen
nicht mit irgendwem anbandeln
nur damit´s mir dann besser geht
Will Freude mit Leben verbinden
dem Frühling eine Chance geben
mich für mich völlig neu erfinden
weil dieser Grund ein guter ist