Nicht von dieser Welt
Weit hinter vielen Horizonten
ruht das Wunder aller Himmel,
die seelentief uns eigen sind –
dort schwelgen wir in Firmamenten
wo Liebeskelche randvoll sind;
exorbitant auch alle Grenzen,
weil eins wir - in Unendlichkeit.
© ths 03 / 2018