Schmetterlinge flattern herum,
Die Bienen sind laut am Gesumm,
Ein grüner Teppich von saft'gem Gras;
Lässt nur eine schmale Straß'.
Bunte Blumen schauen 'raus,
Fühl'n sich schön und woll'n Applaus,
Der Himmel blau und wahrlich klar,
Nur strahl'nde Sonne das ist wahr.
Vögel huschen flink vorbei,
Machen kein Geräusch dabei,
Das alles macht solch gute Laun',
Man muss nur nach draußen schau'n.