Vom SINGEN
Der AbendStar schärft meine Sinne
er singt und lockt, ich will das auch
doch dein Empfang ist unterbrochen
denn irgendwer steht auf dem Schlauch.
Und plötzlich scheint mein Sänger stille
und ich versteh' die Pause nicht
wie manche Dinge quer ankommen
doch oft bedingt es der Empfang.
Der Abendvogel ruht berechtigt
und träumt vom seinem Frühstückswurm
mir träumt's ganz and're schöne Dinge
die auch kein Federtier besingt...
JFW 09.03.2018