ERFÜLLEND
Mit der Drehzahl der Gedanken
auf dem Kurs nach Nordnordost
Deine Augen sind mein Kompass
und Dein Lächeln schönstes Ziel
Hältst mich fest in Deinen Armen
küsst mich liebeshungrig satt
auf den Wogen der Erfüllung
treibt mein Seligkeitsgefühl
JR 08032018