Trauerpoesie
Stundenglas der Angst
So viele Stunden ohne dich
ich das Leben nun schon ertrage
beschütze mich gut wo auch immer du bist
hörst du das Lied meiner Klage
So viele Stunden vermiss ich dich
mein Herz erscheint gebrochen und leer
die tausend Momente die so wundervoll waren
die gibt es nun nimmer mehr
Mein trauerndes Herz einst so dicht besiedelt
von Liebe und so vielen Gefühlen
es überwiegt nun Trauer und endlose Wut
einen brennenden Schmerz kann ich fühlen
Wie viel erträgt ein Mensch in dieser Welt
die aus Verzweiflung und Angst besteht
kein Zeichen der Hoffnung am Himmelszelt
der Wind des Vergessens nur weht
So viele Stunden seit dein Tod mich begrub
unter Gebeinen einer einstigen Liebe
die Pflanze aus Asche im Seelenflug
sie erstrahlt und zeigt neue Triebe
Copyright by Falk Peter Scholz