verBINDUNG
Du bist meine Poesie
denn bei Dir bleibt mir das Singen
und der Sonnenstrahl vom Süden
hat so einen eignen Glanz
Du färbst alle Tageszeiten
Du bezauberst auch das Jahr
weil Dein Brunnen ist voll Lachen
und vielleicht wird er nie leer
Du bist überall mein Alpha
Anbeginn auf immerdar
einzigartig unvollkommen
Du als meine Poesie
2012-12-12 jfw