Zu lang allein
Ich bin seit Jahren schon allein
und Gewohnheit trägt die Tage
ich würde mich daraus befrein
sehe mich nicht in der Lage
Ich kaufe ein für mich allein
und bereite dann das Essen
zu zweit würde es schöner sein
das habe ich nicht vergessen
Geborgenheit im Kerzenschein
sich aneinander schmiegen
ich fühle mich oftmals allein
würde mich gern neu verlieben
Ja, klopftest du an meine Tür
neue Wege zu beschreiten
bin schon lang allein mit mir
doch du dürftest gern bleiben