SEITENweise
Und da sitzt er am Schreiben
doch die Seite bleibt leer
und er wünscht sich 'ne Muse,
doch die kommt nicht mehr her
Alle Scheiben beschlagen
alle Sicht reduziert
keine Hoffnung im Ranzen
scheint sein Lachen maskiert
Manchmal denkt er
der Winter hat doch nie sein Ende
und der Taschentuchknoten
erinnert nicht mehr
Und der Ingwer im Tee
schmeckt unendlich viel schärfer
und er schaut auf die Seite
doch die Seite ist
leer.
24042014 jfw