TOTAL NORMAL
Da draußen sind die Vöglein fleißig
sie zimmern sich ein Wohnrevier
der Kater schleicht um alle Hecken
und ich möcht gerne hin zu Dir
wir könnten uns im Walde treffen
wir könnten um den See spaziern
wir hätten soviele Ideen
doch keine davon wird passiern
denn Du bist dort
und ich bin hier
und zwischen uns
der alltägliche Stuss
JR 03032018